Детоксикация при наркомании.

Детоксикация при наркомании.

Программа реабилитации «Нарконон» — является лидером в сфере социальной адаптации людей с наркотической и алкогольной зависимостью. Благодаря разработанной Роном Хаббардом программы Детоксикация «Новая Жизнь»,которая действительно считается единственной в мире программой позволяющей очистить человека от накопившихся в его теле вредных веществ.
Эту программу ,используемую у нас во втором шаге всей реабилитационной программы «Нарконон» ,- признали во всем мире. Как пишет журнал правоохранительных органов Калифорнии:
«Частные исследовательские фирмы в сотрудничестве с учеными государственных учреждений, изучавшие в последние годы метод детоксикации Хаббарда, пришли к заключению, что первопроходческие усилия его создателя-писателя и исследователя Л.Рона Хаббарда- действительно были не напрасны. Хотя данная методика приобрела широкую известность, только в последние годы ученые –экологи документально подтвердили ее эффективность в качестве средства, позволяющего справиться с огромным множеством проблем, вызванных воздействием химических веществ, -проблем с которыми сталкивается современное общество»(Роберт Б.Амидон).

Возможность пройти эту программу была предоставлена полицейским, пожарным и работникам скорой помощи участвующих в разборе завалов после нападения на Всемирный торговый центр (США).Люди подверглись токсичной пыли ,испарениям и дыму. Страдающие от бессонницы изнурения и болезни легких, которую успели окрестить кашлем ВТЦ. Правительство взяло на себя финансирование нью-юркских спасателей, а старший врач-консультант отметил в своем заключительном отчете:
«Мы возвращаем семьям матерей и отцов, которые, казалось, были поглощены пылью 11 сентября».

В нашем центре «Нарконон-Молдова» проводится эта уникальная программа для того чтобы вывести из организма скопившиеся токсины от уличных наркотиков, алкоголя и препаратов и также других вредных веществ.
Она включает в себя :
1.Физические упражнения(бег).
2.Потение в низкотемпературной сауне.
3.Питание,включая в себя прием витаминов, минеральных веществ и т.д., а также растительные масла.
4.Надлежащим образом составленное личное расписание.(сон, прогулки и др.)
В реабилитационном центре «Нарконон-Молдова» есть интересные Истории Успеха от людей которые уже прошли программу Детоксикация «Новая Жизнь».О чем можно прочитать в рубрике — Наши победы.
Третий шаг программы «Нарконон».

Это курс направленный на повышения способности к обучению.
Студенты проходят этот курс для того чтобы повысить свою способность к обучению.
В нем рассказывают о таких простых истинах, пользуясь которыми человек сможет изучить любой интересующий его материал. Данные: « три помехи в обучении» методы их улаживания раскрывают студенту секреты для быстрого изучения текста.
Четвертый шаг программы.
Этот шаг разбит на два очень важных для студента цикла.
Первый блок – Тренировочные упражнения (ТУ). Здесь студент с напарником обучаются до полной уверенности общаться. Именно — общаться с вежливостью и внимательностью. Уметь слушать собеседника и не отвечать ему невпопад, а на оборот ясно осознавать, что надо ответить и как самому быть причиной — руководить общением.
Так после тренировок и успехов в упражнениях студенты начинают вторую часть этого шага — Объективные упражнения.
Объективные упражнения студенты выполняют в паре. Подготовившись в предыдущем блоке, они начинают второй. Эти упражнения помогают человеку сгладить прошлые негативные моменты, связанные с приемом наркотиков и алкоголя. Другими словами они помогают человеку убрать ту задумчивость, состояние удрученности и сожаления, в которых находиться индивидуум, таким способом отгораживаясь от окружения.
Мы говорим, что он собирает свои единицы внимания и приходит в настоящее время.
Этот шаг или курс программы является, неоценим по своей силе. Он помогает личности восполнить себя жизненной силой. Убрав задумчивость и находясь больше в настоящем времени ,студент становиться способным действовать. Его энтузиазм растет.
Истории Успехов, ребят прошедших этот курс, можно прочитать на нашем сайте в рубрике- Наши победы.
Пятый шаг.
Эта ступень антинаркотической программы реабилитации «Нарконон» ,направлена на то, чтобы студент программы получил точные данные о существующем окружении. Другими словами он получает правила, благодаря которым ему легко определить в своем прошлом и конечно в будущем кто из его окружения «помогал» ему выживать. Ведь не секрет что когда в нашем окружении появляются сомнительные личности ,наши дела начинают идти плохо. Или как в поговорке: с кем поведешься от того и наберешься».
Этот курс учит как уметь себя обезопасить. Он короткий, но практичный.
Шестой шаг.
Этот курс называется- Достоинство и целостность личности.
Наши вредоносные поступки и криминальное прошлое, которое идет рука об руку с употреблением наркотиков и алкоголя, не дают стать личности свободной. Они заставляют отклоняться от прямого взгляда заставляют стесняться и избегать тех, кому раньше человек навредил, и продолжать критиковать их нападать на них делая их неправыми.
Цель этого курса сгладить эти изъяны и восстановить способность студента жить честно и быть достойным своих друзей, семьи и близких.
Седьмой шаг.
Этот курс дает студенту инструменты, которые позволяют ему определять его статус или состояние дел, в котором он находиться. Эти состояния имеют точные характеристики и, определив их ,студент сможет, применив нужную формулу пройти через это состояние.
Эти знания помогут ему вести свои дела организовывать группу, и руководствоваться при создании семьи.
Восьмой и последний шаг программы.
Это финальный и быстрый курс. Он показывает студенту простые вещи, которые являются указателем для правильного выживания. Этот курс подводит итог всей программы. Своей простотой и практичностью он показывает студенту насколько легко и счастливо может выживать человек, если применять правила изложенные в этом курсе.

Мы рады победам каждого студента. Наши желания направлены на то, чтобы люди становились сильнее. Организация «Нарконон-Молдова» рада будет участвовать в любой деятельности, которая поможет человеку стать счастливей.

Антинаркотическая программа реабилитации и просвещения «Нарконон-Молдова»

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*